签证要求

您所需的学生签证有以下主要的几项要求,仅供参考:

     ■ 学校出具的电子入学确认函。

     ■ 满足真实短暂入境要求。更多详情,请访问澳大利亚移民局网站Department of Immigration and Citizenship

     ■ 足够资金以资助您的机票、学费和生活费用。

     ■ 英语语言要求

     ■ 健康及品性要求。

     ■ 澳大利亚认可的海外学生健康保险。

     ■ 更多学生签证要求请访问: Student Visa Key Requirements

     ■ 中文信息请访问:签证与公民申请

 

学生签证类别

2016 年 7 月 1 日,澳大利亚对学生签证申请的流程作出多种更改。这些更改包括引进简化学生签证框架 (SSVF) 。

根据 SSVF:

■ 不管选择哪一类课程,所有的国际学生都将申请同一种学生签证(子类 500)

■ 学生监护人将需申请新的学生监护人签证(子类 590)

■ 所有国际学生皆需在线上申请学生签证  申请学生签证时需要提供的英语语言和财力证明将以新的移民风险框架为指导。

详情请参见澳大利亚驻华大使馆中文信息学生签证或移民局网站英文信息SSVF