学生签证持有人在澳洲的工作权利

如果你持有学生签证,那么你和依附于你的家庭成员都能够根据你的签证条件在澳洲合法工作。你和依附于你的家庭成员绝对不能违反学生签证所规定的工作条件。

直到你真正开始在澳洲就读的课程以后,你才可以开始合法工作。从课程开始之日起,如果你的课程是以课时来计的(in session),那么每2周你能工作40小时;如果你的课程不是以课时来计的(not in session),那么你的工作时间不受限制。

更多信息,请访问移民局网站

税号(TFN)

如果想在澳洲开始工作,那么你必须先获得一个税号(TFN)。有关税号的信息请访问澳大利亚税局网站