毕业,工作

毕业以后,您将有多种选择,或留在澳洲或返回自己的国家。视您的情况而定,您也许可以继续留在澳洲工作,也许可以申请澳洲永居。

临时毕业生签证(类别485):

该签证允许您在完成学业后短期留在澳大利亚。目前有两种可供国际学生选择的毕业生签证:

毕业生签证 - 如果您学习的技能与专业在合格技术与专业目录之中,您可以获得此签证。该签证通常有效期18个月。

学后工作签证 - 针对已获得有效更高文凭的国际学生。该类签证有效期分别有2年、3年或4年,视学历而定。 

更多信息,请访问: http://www.border.gov.au/Trav/Stud/Post

 

澳大利亚学习要求

所有的485签证申请人都必须在递交改该签证申请之前的6个月内满足澳大利亚学习要求,不论他们申请何种临时毕业生签证。

澳大利亚学习要求包含两个同等重要并且互相关联的部分。为满足这项要求,学生们必须确切的满足一下条件:

1. 获得一个要求至少学习2年的单项学历,或累计学习两年的多个学历;以及

2. 在不少于16个日历月的时间内完成这些学习。

更多有关学习要求的细节以及可接受的课程,请访问澳大利亚学习要求